Вниманию жителям многоквартирных домов № 11 Б по ул. Баки Урманче, г. Казань

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

жилых многоквартирных домов № 11 Б по ул. Баки Урманче, г. Казань

Система дополнительной водоподготовки «Питьевой воды» обеспечивается 24 часовую бесперебойную подачу чистой питьевой воды в каждую квартиру. В данной системе используются специальные материалы, позволяющие длительное время сохранять качество и вкус чистой питьевой воды: полимерные материалы, станция доочистки воды, емкость из специальной нержавеющей стали, система ультрафиолетовой стерилизации, полимерные трубки и фитинги, прибор учета, позволяющий корректно считывать потребление воды при малых расходах.

В данный момент предоставление услуги по очистке и транспортировке чистой «Питьевой воды» в квартиры приостановлено. Ранее услуга оказывалась в тестовом режиме. Подключение к системе дополнительной водоподготовки «Питьевой воды» осуществляется бесплатно и в добровольном порядке. Далее оплата данной услуги собственниками будет производиться по платежному документу (счет-фактуре ЖКУ), согласно показаниям индивидуального прибора учета «Питьевой воды», на основании заключенного договора. Стоимость данной услуги составляет 3, 00 рубля за литр воды.

Возобновление услуги по очистке и транспортировке чистой «Питьевой воды» в квартиры будет оказываться после того как 70 % собственников квартир заключат договора с Управляющей компанией «Солнечный город» на оказание услуг по водоподготовке «Питьевой воды».

Вы можете заключить договор на оказание услуг по водоподготовке чистой «Питьевой воды» в офисе Управляющей компании Солнечный город по адресу: г. Казань, ул. Гарифа Ахунова, д.10 с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00, либо скачать с сайта Управляющей компании uk-sunsity.ru бланк договора, заполнить его, подписать и передать в офис УК.

Перед подачей данной услуги по Вашей заявке специалисты Управляющей компании произведут контрольное снятие показаний индивидуального прибора учета чистой «Питьевой воды» для дальнейшего корректного начисления платы по данной дополнительной услуги.

С уважением, Управляющая компания